Atelier de cuisine végane
Combiner, assaisonner, accompagner et présenter les aliments végan
Animé par Miky et Marina
Mardi 20 février 2018 à Roquefort les Pins (06)


Entrée
Fromage Végan aux noix de cajou
Salade d’artichauts crus, fenouil et orange.

Plat
Artichauts farcis véganes à la toscane, accompagnés de quinoa.

Dessert
Gâteau Végan cru au fromage de cajou et mangue

Le tout accompagné d’un Vin biologique

Date : mardi 20 février 2018
Horaire : de 9h30 à 15h30
Lieu : 06330  Roquefort les Pins
Prix : 50 € tout compris atelier cuisine etingrédients biologiques
Atelier limité à 6 personnes
Réservation obligatoire avec un acompte de 20 € adressé à Marina Gorina à son adresse : 2, impasse Pierre de l'Encan – 06620 Le Bar sur Loup
Organisation : Miky et Marina
Diffusion: Forum Bien-être ® Magagnosc

Free Joomla! template by Age Themes